«Рекантино»: выбираем одежду для малышей

20 мая 2016

Какая нежная кожа у малышей! Хочется одеть малюток в самую красивую и самую качественную одежду. На что обратить внимание в выборе одежды для самых маленьких, нам рассказали на фабрике «РЕКАНТИНО», известной качеством своего трикотажа при весьма выгодно для покупателя цене.

– Нежная кожа малышей нуждается в особом подходе. Поэтому ткань, из которой создается детская одежда, должна быть мягкой и приятной на ощупь, натуральной, экологически чистой. Изделия выпускаются из 100% хлопка высшего качества. Они комфортны при носке и гипоаллергенны. Такая одежда легко стирается и не теряет цвет. При выборе одежды для самых маленьких стоит особое внимание обратить на качество обработки изделий: чтобы не было натертостей на нежной коже малышей, во всех моделях применяется технология плоского шва, а маленькие размеры шьются швами наружу. Важный фактор при выборе одежды – цвет. Это должны быть натуральные природные тона, нежные естественные оттенки, которые благоприятно влияют на психику ребенка. И качественная детская одежда не может стоить дешево.

– Существуют какие-то официальные стандарты качества одежды для самых маленьких?

– Конечно. К примеру, в «РЕКАНТИНО» все детские изделия производятся по госсстандартам, на специальном промышленном швейном оборудовании и имеют все сертификаты качества. Каждое изделие проходит полный цикл производства: от создания модели, запуска в производство, проверки качества, до выхода на рынок к конечному потребителю.

– Какие преимущества есть у российских производителей детской одежды для детей?

– Доступность, качество, плюс ко всему российские производители ориентированы на своего отечественного потребителя и стараются удовлетворить все его потребности. Чтобы малышам всегда было уютно и комфортно. Марка "Рекантино" производится в Екатеринбурге, поэтому целевая аудитория всегда находится в непосредственном контакте с дизайнерами и разработчиками малышковой одежды.

– Обычно у молодых мам не так много времени на шоппинг...

– Наше время – век электронной коммерции. Когда нет времени на походы в магазины, выручает возможность заказывать товар на сайте. У "Рекантино" есть свой удобный интернет-магазин, поэтому можно все спокойно выбрать и получить прямо дома. А для тех, кто предпочитает все-таки лично выбрать, пощупав, потрогав и примерив, в начале июня мы открываем первый фирменный магазин. Теперь товары от уральского производителя "Рекантино" в розницу может купить каждый житель и гость Екатеринбурга. В магазине будут представлены не только трикотаж высокого качества, привезенный напрямую с фабрики, но и товары партнеров-производителей. Покупателей приятно удивит ассортимент детской одежды от 0 до 7 лет и комфортные цены.

ул. Черняховского 86, 1 этаж

rekantino.ru

СПРАВКА

Детский трикотаж фабрики «РЕКАНТИНО» отличает выгодная цена наряду с высоким качеством. Эта одежда считается дизайнерской, но при этом для широкой аудитории благодаря выпуску

больших объемов. У всей одежды мягкие ткани и удобный покрой. Благодаря высокому качеству сырья и избирательного подхода к поставщикам у одежды «РЕКАНТИНО» прекрасный внешний вид и износостойкость изделий.

Постоянно растущий спрос на продукцию торговой марки «РЕКАНТИНО» привел к запуску в 2015 году дополнительного цеха – это позволило вывести дополнительную линейку товаров на рынок, а также дать работу людям в период повышенной безработицы.

 

Комментарии