Рейтинг лучших процедур весны для лица и тела

29 марта 2016

Когда с каждым днем становится теплее, для хорошего настроения дополнительных поводов вроде бы и не нужно. Но как быть, если весеннее настроение омрачается лишними килограммами, накопленными за зиму?

Представляем пять самых популярных процедур, которые помогут вашей фигуре стать стройной, а лицу обрести по-настоящему весеннюю свежесть.

Пятую строчку в рейтинге заняли обертывания. Эта процедура заключается в том, что на проблемные участки кожи наносятся различные вещества, содержащие активные компоненты, способствующие выводу из организма токсинов и улучшению кровообращения. Для эффективного похудения лучше всего подойдут водорослевые обертывания.

На четвертом месте расположился массаж. Помимо косметического эффекта, массаж оказывает положительное регуляторное влияние на деятельность всех без исключения физиологических систем организма.

Третья позиция досталась прессотренингу. Это, по сути, тоже массаж, но осуществляется он посредством воздействия на лимфатическую систему сжатым воздухом. Прессотренингу удалось обогнать по рейтингу массаж классический, потому что одна такая процедура по эффекту превосходит 20 сеансов ручного массажа.

Второе место заняла аппаратная косметология. Это относительно молодая отрасль эстетической медицины, в которую входят такие процедуры как фотоомоложение, кавитация (безоперационная липосакция), фотоэпиляция, безоперационная радиочастотная подтяжка кожи и др.

Лидером рейтинга стало термопохудение. Принцип действия основан на глубоком прогревании тела специальными инфракрасными источниками. Инфракрасные лучи проникают в жировые ткани и улучшают циркуляцию крови, ускоряя, тем самым, метаболические процессы в организме. Уже первая процедура дает уменьшение объема талии и бедер на 1,5 - 2,5 см.

Комментарии