Татьяна Буцкая: у вас хорошие роддома

Татьяна Буцкая известна как блогер, врач-педиатр, инициатор «Марафона по роддомам». Теперь - еще и как автор книги «#Беременность. Короткометражка длиной в 9 месяцев». "Шпаргалка" расспросила Татьяну о новой книге, нетрадиционных родах и о родильных домах Екатеринбурга, куда заглянул "Марафон по роддомам".

Игра в куклы. Начало

Невероятно! Со мной этого просто не могло произойти…  Но, черт возьми, именно со мной, и так случилось! Мне почти сороковник, и я снова беременна… двойней. Голова идет кругом. С момента рождения первого отпрыска прошло почти 20 лет, и я с трудом вспоминаю, что и как. Но нынче же все по-другому: кормежка, прогулки. Концепция, как говорят, поменялась. Но самое страшное – малышей во мне двое!

08 февраля 2016Беременность0

Чем грозит гингивит

К чему нужно быть готовой и чего нужно избежать во время беременности, чтобы не навредить здоровью малыша.

12 февраля 2015Беременность0

«Мама, отнеси его обратно!»

Ревность к младшему брату или сестре почти неизбежна. Ребенку, который привык получать все родительское внимание единолично, необходимо адаптироваться и смириться с новым порядком вещей.

04 февраля 2015Беременность1

Годится – в воде родиться?

Эксперименты с родами в воде начались в 60-е годы прошлого века – причем не только в Европе, но и в Советском Союзе.

23 декабря 2014Беременность0

6 шагов к удобной беременности

Как неправа была я, думая, что мне в беременность понадобится только свободная одежда и терпение при сдаче очередных анализов!

07 октября 2014Беременность0