Персональное решение для частных проблем

Простыл – пей чай с малиной. Гастрит замучил – налаживай питание и лечи слизистую желудка. Болит зуб – иди сдаваться стоматологу. А что делать, когда проблемы со здоровьем больше похожи на общие жалобы: что-то не то, а что конкретно – непонятно? О том, на какое детективное расследование иногда похожи работа врача, рассказал нам врач-остеопат Дмитрий Байков, главврач «Клиники доктора Артемова».

09 февраля 2016Здоровье0

Лечиться в надежном месте!

Если перед женщиной встал вопрос о гинекологическом лечении,  самое главное – правильно выбрать врача и клинику. Ведь здоровье – бесценный дар. Кому его доверить?
Оптимальный вариант – обратиться в специализированную клинику, где врачи углубленно изучают вопросы гинекологии, хорошо ориентируются  в тонкостях лечебного процесса, а значит, умеют найти кратчайший путь к исцелению.

08 февраля 2016Здоровье0

Лечить нельзя профилактировать

«Садик – дело серьезное, к нему привыкнуться надо», – так говорит мой младший сын.
И он совершенно прав! Пока освоишься, приспособишься к новому месту, много времени пройдет…

03 декабря 2015Здоровье0

Внимание — щитовидной железе

Щитовидная железа — орган эндокринной системы, вырабатывающий гормоны, которые регулируют многие процессы в организме.

09 ноября 2015Здоровье0

Девочкам на заметку, или Вся правда про гинеколога

Кабинет гинеколога – это такое, очень особенное, тайное, интимно-сокровенное место, о котором никому, под страхом смертной казни и тсс…

03 октября 2015Здоровье0

Как «починить» психосоматику

Все физическое влияет на психику, и наоборот. И кого, как не остеопата, расспросить о тонкостях темы номера! Об особенностях психосоматики нам рассказал главный врач «Клиники доктора Артемова», остеопат и психотерапевт Дмитрий Байков.http://www.osteoural.com/

02 октября 2015Здоровье0

Профгигиена: блестяще!

Мы решили выяснить, что нужно предпринять, чтобы получить улыбку кинозвезды без фотошопа, и поговорили с врачом-гигиенистом из семейной клиники «3-е поколение». Клиника основана в 1989 году. Название отражает исторический факт: врачи клиники – стоматологи в третьем поколении. Владислав Алексеевич Безмельницын – молодой врач с потрясающей улыбкой и багажом самых последних знаний в области ежедневной и профессиональной гигиены.

24 сентября 2015Здоровье0

Боль в спине: лечение извне

Каждый отдел позвоночника отвечает за «свои» части тела. Выявлены позвонки  и точки на костях, ответственные за работу некоторых внутренних органов. Нервные рецепторы костной ткани связаны с внутренними органами и центрами головного мозга. 

23 августа 2015Здоровье0