СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА: ОТ БОЛЕЙ В ЖИВОТЕ МАЛЫШУ ПОМОГУТ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

29 июля

Желудочно-кишечные расстройства и нарушения пищеварения – состояния, особенно часто встречающиеся у детей первого года жизни. Эти проблемы во многом связаны с дисбалансом кишечной микрофлоры.

 Микрофлора кишечника – важнейший регулятор нормального пищеварения, фактор естественной защиты организма от инфекций и неблагоприятного воздействия внешней среды. Формирование нормальной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте новорожденного – крайне важный процесс, в значительной степени зависящий от состояния родовых путей матери, окружающей среды, типа питания.

В становлении нормальной микрофлоры особенно важную роль играют бифидобактерии.

Их количество в кишечнике ребенка, находящегося на грудном вскармливании, быстро нарастает в первые недели жизни и в конечном итоге составляет 80–90% от общего количества всей микрофлоры. У детей, находящихся на искусственном или смешанном вскармливании, процесс формирования микрофлоры более сложный и длительный. У младенцев нарушение баланса кишечной микрофлоры может проявляться в виде колик, изменении характера стула, нарушении аппетита и способствует развитию пищевой аллергии.

Восстановить микрофлору в кишечнике помогают полезные пробиотические бактерии.

Именно бифидо-, лактобактерии и молочнокислые стрептококки (так называемые эубиотики) входят в состав лечебного питания, выпускаемого уже 28 лет компанией «Уралбиомед», – они определяют его ценность. Именно эубиотики – микробы, естественно живущие в организме людей и животных, защищают их от болезней. Они нормализуют работу кишечника, улучшают усвоение полезных веществ из пищи.

Бифидо- и лактобактериям многое по силам. Они повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ, ускоряют заживление послеоперационных ран, устраняют вредное воздействие химических веществ и радиации. Эффективны при аллергиях, болезнях печени, почек, крови, гнойно-септических, простудных заболеваниях.

Чудодейственные напитки «Тонус», «Бифилин», «Бифилин Д-бифидо», «Бифилин Д-лакто» имеют приятный кисловатый вкус, более нежный, чем у ряженки. Особенно «Бифилин». Он рекомендован детям с первых дней жизни, поскольку по составу приближен к идеальной для них пище – материнскому молоку, при этом содержит колоссальное количество активных бифидобактерий.

Продукты изготовлены из свежего, экологически чистого коровьего молока или адаптированных смесей, заквашенных полезными бифидобактериями. Трудно назвать предприятие, которое принимало бы столько благодарных отзывов от потребителей, сколько их получает «Уралбиомед» в Екатеринбурге. За его продукцией люди едут со всех районов города и даже из близлежащих городов и поселков. Потому что она нужна всем – от новорожденных младенцев до людей преклонного возраста.

Опытный врач-диетолог предприятия «Уралбиомед» проконсультирует вас по каждому продукту.

 Пейте лечебно-профилактические вкусные кисломолочные напитки!

 Подробную информацию можно получить:

на сайте предприятия www. Uralbiomed.ru;

 по тел. (343) 350-10-14.

Продукцию ООО «Уралбиомед» можно приобрести:

По адресу нахождения предприятия: г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 133, в будни с 12.00 до 19.00, в выходные и праздничные дни с 12.00 до 16.00;

В аптеке «Витаминка» по предварительной заявке:
Мкр. Академический: б. Семихатова, 6,
тел. 287-62-33;
Химмаш: ул. Грибоедова, 12, тел. 263-81-62;
Ул. Папанина, 5, тел. 368-37-11;
Ул. Ялунинская, 2, тел. 261-80-09;

Заказав на дом по тел. 201-10-70.

Комментарии