Расписание ближайших мероприятий

Мы рисовали, рисовали… и нарисовали!

20 февраля

Сто раскрашенных животиков, сто семейных рисунков и море позитива – результат четвертого арт-проекта «Я рисую жизнь!» который прошел 19 февраля во Дворце Молодежи.

В зоне пузи-арта художники работали не покладая кистей в течение четырех часов, многие работы стали не просто рисунками, а настоящей инсталляцией на тему «Времена года» – с листвой, грибочками из губки, осенним урожаем, стразами. Для некоторых моделей были созданы целые образы с мейк-апом, прическами и костюмами. Жюри арт-проекта изрядно помучилось, оценивая работы.

Анжела Карпова, врач-педиатр, неонатолог высшей квалификационной категории детской городской больницы №5:
- Самым сложным было выбрать лучшего, потому что все хороши, все художники прекрасно рисуют, прекрасные идеи. Я бы посоветовала моделям не смывать рисунок, а сходить так к своему доктору – потому что у будущих мамочек сейчас все должно быть на позитиве, должна быть только радость. Все доктора будут рады таким картинам.

Кирилл Бородин, член союза художников России:
- Я прекрасно понимаю, что у каждого художника очень развито самолюбие, поэтому тут невозможно выбрать кого-то одного и не обидеть другого.  Было очень интересно, сразу видно профессионалов, которые давно этим занимаются, видно было начинающих мастеров. Я до этого судил конкурс татуировки, но здесь было сложнее, я бы сказал, ответственнее.

Дмитрий Сергеев, ведущий программы «Утро ТВ» (ОТВ), актер молодежного театра «Галерка»:
- Я не думал, что работ будет так много! Я обращал внимание не столько на качество работ, для меня главное было – идея и оригинальность исполнения. Например, Большой Ух – это необычно и заслуживает отдельного внимания. Не думал, что в городе есть такой большой проект для семей и для беременных.

По итогу конкурса победителем четвертого арт-проекта «Я рисую жизнь!» стала художница Елена Дрягина. Елена уже не первый раз участвует в пузи-арте, но победила впервые. Подробнее с победительницей можно будет познакомиться в мартовском номере семейного журнала «Шпаргалка для родителей».

А вот мнения участников арт-проекта, которое они оставили в группе журнала в ВКонтакте:

Аленка Чемоданова:
Большое спасибо «Шпаргалке» за супер-пупер проведенное время на мероприятии всей семьей! Для нас это был целый праздник души! Рисовали паровозик, плясали с красотками-девочками, играли в Лего, ели мороженое. А трансформера даже вспоминали за ужином. Сыну 1,2 года. При виде фото с роботом поднимает руки вверх и громко говорит: "У-у-уууу! Ба! "Мы решили с мужем, что это имя Бамблби! Вообщем в полном восторге все, и мама, и папа, и сынок! Жаль, кота не взяли с собой)))

Ксения Тарарина: 
Я могу сказать только одно: пузиарт это уже семейная традиция, мы приходим 3 раз, самый первый раз мой сын был еще в животе, 2 раз - когда нам было 7-8 месяцев и сегодня - в 14 месяцев. Спасибо журналу и всем, кто это организовал.

Иван Антонов:
Мы с братом приходили поболеть за знакомых и не заметили, как стали активно участвовать во всем, что там происходило. В наше время, когда все за деньги такой праздник просто чудо. Твоя задача просто прийти, а дальше ты веселишься, получаешь удовольствие и заряд энергии. А дальше, как в сказке про Петю в сказочном королевстве, помните - мне мороженое, пирожное, бесплатное фото и т.д. Я понял, что есть еще места, где можно провести день с семьей, с пользой и удовольствием. Теперь мы, "Шпаргалка", твои навеки.

Друзья, спасибо всем, кто участвовал в празднике – кто рисовал, на ком рисовали, кто выступал и кто просто получал удовольствие! До следующих встреч на проектах «Шпаргалки»!

Смотрите фотографии с IV арт-проекта "Я рисую жизнь!"

Также читайте:
Интервью с победительницей IV арт-проекта "Я рисую жизнь!" Еленой Дрягиной.

Комментарии