Расписание ближайших мероприятий

Новый конкурс: все на музыку!

22 мая

Те, кому посчастливилось попасть на экскурсии в Свердловскую филармонию на Ночь музеев-2017, знают, о чем мы. Как это удивительно - и не только для детей! - пройти там, где обычные зрители не ходят и взглянуть в зал глазами участника концерта! Совсем другие эмоции!

Друзья, теперь у вас есть шанс эти эмоции испытать!

Семейный журнал "Шпаргалка для родителей" и Свердловская филармония объявляют конкурс "Все на музыку!"

Придумайте и нарисуйте свой музыкальный инструмент.

Присылайте рисунок в редакцию журнала "Шпаргалка для родителей" на почту pressa@shpargalka66.ru или выкладывайте в группу журнала в ВКонтакте.

Ждите подведения итогов!

Победителей ждет приключение по Свердловской филармонии. Побываем там, где не ходят зрители, заглянем внутрь самого большого инструмента планеты – органа и заставим звучать 1-2-3 из его 4 тысяч труб. Заведем близкое знакомство с многочисленным семейством ударных инструментов и поучаствуем в мастер-классе музыканта оркестра. Освоим литавры, там-там, большой барабан, гонги, ксилофон или маримбу, тарелки. И вдоволь наиграемся ударными «бирюльками»: трещоткой, бубном, ковбелом, флексатоном.  

Ну что, вы с нами? Все на музыку!

Важно:

1. Рисунки принимаются с 20.05 по 09.06.2017 г.

2. В конкурсе участвуют дети от 6 до 14 лет, жители г. Екатеринбурга и Свердловской области.

3. Среди присланных работ редакция журнала "Шпаргалка для родителей" выбирает не более 20 работ, победивших в конкурсе.

4. На экскурсию в Свердловскую филармонию ребенок-победитель приходит в сопровождении одного взрослого.

5. Экскурсия для победителей конкурса состоится в июне 2017 г. О точной дате и времени проведения экскурсии победители будут оповещены через электронную почту или социальную сеть ВКонтакте.

6. Замена экскурсии другими призами не производится, проведение экскурсии в отличное от указанного организаторами времени не предусматривается.

7. Факт отсылки рисунка участником конкурса означает согласие лица (лиц) на обработку персональных данных участника.

8. Факт отправки рисунка означает, что участник обладает авторскими правами на указанный рисунок. В случае предъявления претензий третьих лиц по поводу нарушения авторских и иных прав, данное лицо обязуется самостоятельно и за свой счет разрешить претензии, а также возместить убытки ИД «Ново-Пресс» в полном объеме в досудебном порядке.

 

Комментарии