Расписание ближайших мероприятий

Рецепты Миллы Йовович: что есть перед родами?

27 января 2015Жизнь звёзд

Актриса Милла Йовович рассказала о рационе, которого она придерживается перед предстоящими родами.

Совсем скоро Милла Йовович во второй раз станет мамой. Актриса считает, что секрет легких родов кроется в правильном образе жизни и питании, которого следует придерживаться, в идеале, всю беременность или, хотя бы, несколько месяцев непосредственно перед родами.

На своей страничке в социальной сети Милла выкладывает фотографии и делится рецептами из своего меню. Она пишет, что, например, смузи лучше готовить из ягод, шпината и греческого йогурта с добавлением овсянки. Пара глотков такого напитка утолят голод и обогатят организм витаминами. Также она советует есть салаты, свежие овощи, супы и нежирное мясо.

Милла утверждает, что на такой диете просто невозможно поправиться, а это для беременной особенно важно. Ведь лишний вес часто осложняет жизнь беременных на большом сроке и роды.

Также Милла делится рецептом быстрого здорового перекуса: «Я пассирую лук и сельдерей вместе с белой фасолью, делаю тосты из цельнозернового хлеба, режу сладкий перец кубиками и делаю мини-бутерброды. Это очень вкусно и не менее полезно!»

Предлагаем вам взглянуть и на другие блюда из меню Миллы, которая уверена в том, что даже на большом сроке беременности можно питаться полезно и вкусно.

Источник: deti.mail.ru

Комментарии