Расписание ближайших мероприятий

За костюмы на «Битве кланов» дарили колбасу!

19 октября 2015Новости Шпаргалки

В воскресенье 18 октября в Екатеринбурге прошла «Битва кланов» - семейный чемпионат по боулингу на приз журнала «Шпаргалка для родителей». Около сотни семей приняли участие в этом костюмированном  состязании. Всего прошло 3 турнира, в каждом из которых были свои победители.

Параллельно работала зона развлечений, – рисование на мольбертах, мастер-класс по парным танцам, найропсихологические веревочные игры, аква-грим, выпечка арт-блинов со съедобными рисунками, бесплатное изготовление фотомагнитов и др. Шквал аплодисментов сорвал ансамбль танца «Егоза», участницам которого всего по три года. Одним из сюрпризов Битвы стал визит роботов-трансформеров Бамблби и Оптимуса Прайма.

Призы получили все участники турнира – билеты в контактный зоопарк, парк бабочек, соляную пещеру, парк развлечений, в кино, SPA-салоны и на фитнес,  на горно-спортивный комплекс, в магазины парфюмерии и косметики. Отдельные дополнительные награды были для тех, кто принял участие в соревновании костюмов – в номинациях «Всем кланам клан», «Династия с чувством юмора» и «Стильная семья». Сразиться в боулинг пришли летучие мыши, пираты, клоуны, моряки, джеддаи… А за лучшие костюмы мы дарили колбасу!

Самой младшей участнице «Битвы кланов» было всего два месяца! Мама малышки Миланы, Светлана Турыгина, выиграла первый приз – сертификат на 10 тыс. рублей в магазин кожи и меха. Два с половиной месяца назад Светлана уже приняла участие в другом мероприятии «Шпаргалки» – арт-проекте «Я рисую жизнь», когда художники рисовали на животах будущих мам. Так что маленькая Милана начала участвовать в праздниках «Шпаргалки для родителей» еще до рождения.

Следующая «Битва кланов» состоится в апреле 2016 года.

Фотоотчет можно найти в Фотогалерее

 

Комментарии